注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

四季的色彩  

2016-02-21 21:40:49|  分类: 尹俊沐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春天是多彩的。阳光暖暖地照着大地,春风轻轻地吹着,细雨悄悄地飘着。小草从湿润的泥土中偷偷地探出了头,为大地穿上了一件绿色的外衣。田野里,金灿灿的油菜花开了,引来了成群结队的小蜜蜂。山坡上,粉红的桃花,雪白的梨花竞相开放,分外美丽。

       夏天是绿色的,夏日骄娇似火,倾盆大雨总是不期而至。草更绿了,树更茂盛了。池塘里,又大又圆的碧绿荷叶铺展在池面上,身穿绿袍的小青蛙蹲在荷叶上,“呱呱哌”地唱着歌。

       秋天是黄色的。秋风习习,天气转凉了。田野里,一阵秋风吹来,泛起了层层金色的麦浪。树林里,金黄的树叶在空中翻飞,好像一只只翩翩起舞的金蝴蝶。树下,一朵朵金色的菊花在秋风中摇曳生姿,为秋天凭添几分妩媚。

冬天是雪白的。冬天到了,寒风呼呼地刮着。空中的小雨点摇身一变,成了一朵朵洁白的雪花。从天而降。山白了,地白了,大地一遍粉妆玉砌小朋友们都来到雪地里,堆雪人,打雪仗……快乐极了。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017