注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

笔筒  

2016-02-22 14:29:40|  分类: 尹俊沐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,老师拿着一个可爱的笔筒微笑着走进教室。

      这是一个黄色的小笔筒,方方正正的,最引人注目的是它的正面,黄色的上面有几根绿色的水草。这些水草细细的长长的好像正随水波翩翩起舞呢。水草间一个个大小不一的水泡泡不断地冒出来调皮地在水草六间玩捉迷藏游戏呢。笔筒后面还贴着一个小章鱼。它有着一张胖嘟嘟的小圆脸,脸庞上各有一个红色小圆点笑起来特别的可爱。小章鱼头上戴着一个红色的蝴蝶结,圆圆的大眼睛下面有着一张小小的嘴,你看,它正吐着小舌头玩皮的对你笑着呢。

      笔筒里面装着铅笔、尺子、钢笔……这些都是老师工作时的用具,可以用它来写字、画画、批改作业……我们都很喜欢这个笔筒,真想自己也拥有一个像这样可爱的小笔筒。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017