注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

文具盒  

2016-02-22 14:28:17|  分类: 尹俊沐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的同学杨婷雯有一个漂亮的文具盒。

这是一个铁皮文具盒呈长方形,穿着浅蓝色的外衣。文具盒盖子上有一只HelloKity。她的头上扎着一个粉红色的蝴蝶结,雪白的脸上长着上几根长长的胡子,显得格外可爱,她的手上拿着一个红通通的苹果正准备送给她的好朋友泰迪熊。盒底的那只HelloKity可调皮了,你看,她正坐着一个红色的大草莓上荡秋千呢。

轻轻地打开文具盒,哇,盖底—遍粉红色,上面有好多只可爱的HelloKity文具盒里面有三层,第一层放着几块橡皮和墨囊;第二层装着尺子、三角尺、量角器等;第三层藏着钢笔和勾线笔,这些可都是她的学习用具,它们陪着杨婷雯一起学习,一伴着她一起成长。

这个文具盒陪杨婷雯学习,佯着她一起成长。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017