注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

大足石刻  

2015-09-23 11:46:22|  分类: 尹俊沐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大年初三,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我一起去参观大足石刻。

在景区我看到了山岩上有许多石窟造像:有慈祥的菩萨,有面容恐怖的佛像,最经典的是那个巨大的睡佛。

在参观的时候,还发生了一个小意外。我的弟弟不小心和我们走散了,他的爸爸妈妈很着急,我们到处找他,最后终于找到了。

在参观过程中我还了解到,大足石刻是重庆市大足区境内所有石窟造像的总称,其中尤以北山、宝顶山、南山、石门山,石篆山石窟最具特色。它始建于初唐、历经晚唐而盛于两宋,以其鲜明的民族化、世俗化、生活化特色,代表了公元九至十三世纪世界石窟上最后的丰碑,为世界文化遗产、全国首批5A级旅游景区。

今天参观我学到了很多知识,我真高兴呀!

大足石刻 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

 
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017