注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

森林音乐会  

2015-09-23 11:01:59|  分类: 尹俊沐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很久很久以前,一座茂密的大森林里住着许许多多的小动物,有森林之王老虎,有浑身雪白的小兔子,有舞蹈家梅花鹿……

今天下午,小动物们盼望已久的音乐会就要开始了。森林居民们早早地来到了音乐会的现场,你一言我一语地议论开了,有的说:“会不会有身体灵巧的小猴呢。”有的说:“会不会有声音最好的黄鹂鸟呢。”……

在大家的盼望之中,音乐会终于开始了。首先表演的是小松鼠和小鸟,只见小松鼠拿着自己心爱的小提琴拖着自己引以为傲的大尾巴,手脚并用三两下爬到了树上,轻轻地拉起小提琴来,在优美的琴声中,森林音乐家黄鹂阿姨轻轻地飞到小松鼠的身旁唱起歌来。清脆动人的歌声响起,引得观众们小声地跟着唱起来。第二个上场的是有名的闪电乐队。只见胖呼呼的小熊抱着手风琴,又瘦又小的小猴子抱着鼓一起来到舞台中央,摇头晃脑地演奏起来。在震耳欲聋的音乐声中,美丽的孔雀小姐陪着主唱大象哥哥慢慢地走到舞台上,只见礼雀小姐张开自己美丽的尾巴跳起舞来,大象甩着自己的长鼻子唱起来,台下的观众跟着闪电乐队一起疯狂的又唱又跳。

在观众们一次又一次的欢呼声中音乐会结束了,大家依依不舍地离开了会场。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017