注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

小鸡过河  

2015-09-23 12:35:25|  分类: 尹俊沐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天早晨,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。

小鸡妹妹想去小鸡哥哥的家玩一天,她正好走了一半的路程时,突然,她看见一只小鸭子从小鸡妹妹旁边走过,只见,小鸭走到她的面前说:“小鸡,上鸡,你要去那里呀?”小鸡妹妹听见了小鸭的说话声连忙停了下来,立刻回答说:“小鸭,我要去哥哥家玩一天。”小鸭听了高兴地说:“好啊,好啊,你能带我一起去吗?”小鸡听了也高兴地说:“好呀!好呀!我们一起去吧。”

走着,走着,它们就走到了一条小河边,小鸡给小鸭说:“原来,这里还有一条小河呀,哦,对了,我怎么把这件重要的事情忘了。”小鸭奇怪地问什么重要的事呀,这么着急?哦,想起来了,小鸡不会游泳。小鸡说:“对呀,对呀,我不会游泳,怎么办呢?”小鸭就飞快地跑到了家里,它拿起木板向小河边跑去。小鸡看见小鸭跑来高兴地说:“小鸭,谢谢你,下次请你到我家来玩。”小鸭说:“别客气,别客气。”接着,小鸡就试着把自己的小脚放在木板上,可是木板一晃一晃地,小鸡吓的全身发抖。小鸭安慰小鸡说:“别怕,别怕,我就在你的旁边,听了小鸭的话,上鸡慢慢地勇敢了起来。然后,小鸡又在木板上跳来跳去,小鸭担心地说:“小鸡,不要跳,不要跳,会摔跤的!”小鸡说:“真调皮”过了一会儿,它们就到了小鸡哥哥家,小鸡妹妹突然大声地说:“哥哥,快出来,我过来玩了。”小鸡哥哥走了出来看见小鸡妹妹和小鸭,就兴高采烈的把它们请进了屋子里吃饭,吃完饭后,它们就开开心心地玩了一天,它们玩了:蹦蹦床、荡秋千、滑滑梯、划船等……到了晚上小鸡哥哥还给它们讲故事,它们觉得舒服。它们就决定在小鸡哥哥家住一个晚上。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017