注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

萤火虫找朋友  

2015-09-23 12:29:08|  分类: 尹俊沐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天晚上,弯弯的月亮高高挂在空中,成千上万的星星们眨着眼睛。萤火虫提着明亮的灯笼来到了树林里,它飞呀飞呀却没看见一个朋友,心里很难过,心想:“没有朋友真孤独我一定要找到一个好朋友。

萤火虫飞呀飞呀,低头一看,只见地上有一只蜗牛正慢慢地爬着。萤火虫高兴地说:“小蜗牛,小蜗牛,你原意做我的朋友,能和我一起玩吗?”小娲牛听见了,停了下来抬头看了看萤火虫,摇摇头说:“不行,不行,我正要环游世界呢,不信,你看我的背上还背着我的小房子呢。”萤火虫听了只好伤心地飞走了。

萤火虫飞呀飞呀,低头一看,只见地上有一只小小地蚂蚁,正努力的飞快地跑着,萤火虫赶快飞到小蚂蚁面前说:“小蚂蚁,小蚂蚁,你原意做我的好朋友,能和我一起玩吗?”小蚂蚁听了停了下来,抬头看了看萤火虫,小蚂蚁想了想了说:“不行、不行、你看天空快下雨了,我要回家把妈妈搬家呢。”萤火虫听了只好失望地飞走了。萤火虫飞呀飞呀,停在一片叶子上哭了起来。小鸟追寻着哭声来到了萤火虫的身边。小鸟奇怪地问:“萤火虫,萤火虫,你怎么哭得这么伤心呢?”

萤火虫抹了抹眼泪伤心地说:“我找来找去没有找到一个好朋友,它们都不跟我玩。”小鸟看了看萤火虫,拍了拍它的肩膀说:“萤火虫、萤火虫、别伤心,我做你的好朋友行不行?”萤火虫听了,马上止住了哭声,高兴地甩了甩自己的小灯笼说:“好呀,好呀,我终于有自己的好朋友了!”于是,萤火虫和小鸟手拉着手一起去玩了。

萤火虫找朋友 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017