注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

游黄果树和龙宫  

2015-08-25 21:23:54|  分类: 李相霖写话分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周末,我和爸爸妈妈开车去国家AAAAA级旅游景区--黄果树看大瀑布,它是世界上著名大瀑布之一。

       黄果树大瀑布高77.8米,宽101米,是唯一一个能从六个方位观赏感受的世界瀑布,我们从正面到瀑布后面的水帘洞穿过,走了六个洞窗,五个洞厅,三股洞泉,大瀑布令人惊心动魄,非常壮观。

     后来我们去了国家AAAAA级景区--龙宫看溶洞,它是中国最美最长的地下溶洞。我们坐着船进入龙宫,各种各样的钟乳石有的像“雄狮护宝”有的像“双龙戏水”我们游览了15公里的溶洞,我觉得龙宫很神秘很奇特。今天我非常开心。我觉得黄果树和龙宫太美了!

游黄果树和龙宫 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

    

游黄果树和龙宫 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

游黄果树和龙宫 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017