注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

做 家 务  

2015-08-19 14:31:07|  分类: 李相霖写话分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,妈妈买完菜回家煮饭,我看见妈妈已经很辛苦,吃完饭后我对妈妈说“妈妈,洗碗的事就让我来做吧!”首先我把碗里吃剩下的东西冲洗出来,拿毛巾沾上洗洁精来擦碗盘筷子,然后冲洗干净,再用干毛巾擦干碗筷,最后就放进消毒柜里,进行消毒处理。

      我又拿来拖把把厨房的地面拖干净,然后我看见客厅有点乱,我就把客厅也收拾的干干净净。后来我就开始收拾我的房间和玩具,我先用毛巾把灰尘擦干净,再把各种东西归类放好,还把地板擦干净了。

     最后我就到后院去浇花,给鱼和乌龟换水,还有给我的小鸟喂食,到菜地先浇水,再把成熟的辣椒,丝瓜,茄子采摘下来,做完这些,妈妈表扬了我,还送给我个称号就叫“整理 小达人”

       我觉得做家务是一件非常开心的事情!

做  家  务 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

做  家  务 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

做  家  务 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017