注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

看 牙 科  

2015-08-13 14:32:48|  分类: 李相霖写话分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,我突然觉得左上面的大牙一阵巨痛,我告诉妈妈后,妈妈就带我去了医院看牙科,医生让我躺下检查,“你有虫牙,得钻开补,你怕不怕?”医生说,我说:“我不怕!”医生就开始给我补牙,钻开一看,这颗牙已经化脓了,医生给我上了药,让我过两天再去补。

      回家以后,妈妈给我吃了消炎的药,只要我牙疼就会有低烧,晚上我的牙又开始一直痛,我把妈妈叫醒,我说:“妈妈我牙齿痛的不得了!”妈妈又给我吃了止痛药,才好了一些。

      两天过去了,妈妈又带我去看牙科,医生说:“你牙齿里面有白色的脓。”医生给我把里面的脓给引出来后,最后我牙齿就不痛了,医生就给我补上了这颗牙,我们就开车回家了。

   千万要少吃点甜的东西,要不然就会像我一样生虫牙哦!

 

 

看 牙 科 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

看 牙 科 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017