注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

回 故 乡  

2015-08-11 11:11:07|  分类: 李相霖写话分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,阳光明媚,我和妈妈开车回故乡-遵义,妈妈在车上用导航搜索故乡—遵义,全程大约595公里,我们出发了!

         在路上我已经迫不及待的希望看见我的爸爸,我好长时间没有见到他了。在车上我吃了一点小零食,我们的车上装了电视,我看了一会儿,就开始睡起觉了,我起来时看还有多少公里,哇!还有398公里啊!已经到土城了。我问妈妈:“为什么不走习水呢?”妈妈说:“因为习水的高速路正在抢修,所以只能走土城。“我们走了一半看见那个路已经好烂啊!又走了一会儿天就开始下雨了,幸好只有168公里了,马上就要到故乡—遵义了!经过6个半小时的车程,我们终于到了,马上就能看见亲爱的爸爸了!

      我们到车库以后,就开始下行李,我给爸爸打电话叫他下楼帮忙,最后我们的事情做完后就休息了,今天真开心啊!

回 故 乡 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

回 故 乡 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰

 

回 故 乡 - 蝴蝶兰之家 - 蝴蝶兰
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017