注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

寒假作业情况反馈  

2015-03-05 13:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们,孩子的寒假作业已完成检查,情况如下:
1、阅读卡:孩子们完成情况普遍较好,比上学期有了很大的进步,说明孩子们完成时态度认真,对自己的学习有了较高的要求。但罗艾佳、杨婷雯没有交,蒋君豪虽交了,但只是临时写了几个字,陈浩南还要加油。
2、花儿成长档案,罗艾佳、张茗尧没有交来,王嘉、林霖、蒋君豪、李博文、刘俊吉、刘彧戎、董鑫阳、杨婷雯、李卓韩几位同学的家长没有完成家长寄语一栏的填写。特别表扬刘俊佑、陈茂琳、李相霖、谢宛宸的家长,不仅高质量地完成了家长寄语的填写,还和孩子一起总结完成了“成功小站台”、“这学期我收获了”。
3、三篇写话,大部分同学都能认真地完成,部分同学还进行了放真的修改,其中表现最优异的是:尹俊沐、王嘉、蓝海宸、刘俊佑、牟洋兵、李骐任、赵伟呈、陈茂琳、李相霖、刘彧戎、邓轶丹、陈曼绮、郑雅鑫、雷愉辰、唐希彤、唐希涵、张茗尧、刘涵钰、谢宛宸。另外,董鑫阳、陈浩南、杨黎禧只完成了两篇,蒋君豪一篇也没有做,黄皓闵、李博文、刘俊吉完成质量不理想。
4、作文成册有这些同学已交:尹俊沐、雷愉辰、周美宏、林霖、刘俊佑、陈茂琳、李相霖、邓轶丹、唐希涵、唐希彤、刘涵钰、李籽桐、谢宛宸 ,其中完成得最好的是尹俊沐,刘俊佑、雷愉辰、李相霖、陈茂琳、林霖、谢宛宸等。
温馨提示:陈曼绮没有带字典,李博文、刘俊吉没有带尺子,张茗尧、蒋君豪没有带呢大衣。
  感谢家长朋友们寒假中对孩子学习、生活的关心,有你们的支持,孩子们将更加了能干!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017