注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

日记三则  

2015-02-28 11:45:59|  分类: 刘俊佑写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1224              

今天晚上是平安夜,天很冷,同学们都穿上了厚厚的羽绒服。

晚饭后,我们带上圣诞帽,排着整齐的队伍来到了教室。只见教室中的课桌被堆放到了后面,椅子则围成了一圈。我们坐下后,一群美丽小魔仙戴着面具,拿着神奇的魔法棒来到了我们的教室。她们把手中的魔法棒一挥,变出了好几个圣诞老人。他们都背着装满礼物的口袋,手中还拿着点燃的蜡烛,分别为我们送上圣诞祝福。

接着,我们玩了击鼓传花的游戏,由一人击鼓,同学们在鼓声中传花。鼓声停下时,花落在谁的手中,谁就要为大家表演一个节目。同时,还会获得一个礼物。很多同学都表演了节目,其中,最受欢迎的是陈浩南和赵伟呈的翻跟斗。只见他们俩一上台就获得阵阵掌声……

最后,家长、老师和同学们伴随着《小苹果》的音乐跳着舞、转着圈,在音乐声中结束了这次活动。

1228               

今天,太阳公公提前起床,一大早就露出了笑脸。人们纷纷出去活动,享受冬日的暖阳。

爸爸提议我们去采摘草莓,并约上了干爹和表叔两家人。我们开车来到彭镇艺隆草莓博览园。

一进博览园,就看见左侧整齐地排列着一些车间,里面种满了嫩绿的草莓苗。我迫不及待地提上篮子奔向采摘大棚。虽然那些大棚里的草莓很多,但是却没有几个又大又红的。我和小伙伴在大棚里仔细寻找,勉强挑了一些草莓,我俩一共摘了19颗。小伙伴还算机智,挑的8颗全是红的,而我呢,摘了11颗,其中4颗都是青的。哎!都怪我不够细心啊!

因为草莓质量不高,我们没有继续采摘,于是便匆匆离开了博览园。

13                 

今天,我、妈妈和婆婆一起去了双流新开业的海滨城购物中心。

一进去,就感觉宽敞大气、热闹非凡。我们先坐电梯到了五楼,那里有一个“精灵@驿站”,里面有许多供儿童游乐的项目。我去玩了一下蹦极,在玩的过程中,我胆战心惊,心情七上八下的。

玩过蹦极后,我们又来到了四楼。这里有许多美食,引来了不少顾客,有的店铺门前都排起了长龙。

三楼独具特色,拥有全球最大的一面海洋观景窗,将申请吉尼斯世界纪录呢!我想这就是“海滨城”这个名字的由来吧!

二楼和一楼主要经营服装等百货,可以说是琳琅满目。

海滨城真是丰富多彩啊!欢迎大家也来逛逛哦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017