注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

营救小白兔(看图写话)  

2015-02-28 11:43:02|  分类: 刘俊佑写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一座很美丽的森林里,住着一只很可爱的小白兔。

有一天早上,小白兔蹦蹦跳跳地出去采蘑菇。忽然,它一不小心就掉进了一个又窄又深的坑里。

小白兔手脚并用,爬呀爬呀,试了很多次,仍旧爬不上去,急得它哇哇大哭起来。

这时,有三个小朋友路过,他们听见哭声,便顺着哭声跑去,终于找到了坑里的小白兔。小红连忙安慰小白兔说:“小白兔,别着急,我们这就去拿工具来救你。”小红立刻吩咐小明和小亮:“小明,你去拿根绳子!小亮,你去找个篮子!我就负责陪伴着它。”小明和小亮分头行动,很快就找来了绳子和篮子。

小红先把绳子和篮子系在一起,再把它扔下去,然后对小白兔说:“小白兔,快跳到篮子里来,我们拉你上去。”小白兔跳进篮子里,三人齐心协力,终于把小白兔拉上来了。

小白兔很开心,激动地对他们三人说:“谢谢你们!三个小朋友摆手说:“不客气,这是我们应该做的。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017