注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

聪明反被聪明误(看图写话)  

2015-02-28 11:37:04|  分类: 刘俊佑写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个星期六的下午,阳光明媚,小亮独自在家里看报刊。

小亮口渴了,起身去接水。忽然,一个黑影从他的眼前一闪而过。小亮定睛一看,啊!原来是只老鼠。那只老鼠飞快地钻进一个伸手不见五指的黑洞里。

小亮看了看洞口,灵机一动:爸爸上次不是在花园里放了一根不锈钢管吗?正好可以拿来堵住洞口。小亮想到这儿,立即赶到花园,找到管子,扛到家里,准备堵鼠洞。

小亮骑在管子上,把管子一点一点往洞里塞,他一边塞,一边自言自语:“老鼠,今天你休想再给我出来!在里边饿死吧!哈哈……”

他正在洋洋得意的时候,突然,“吱吱”两声传到他的耳边。他回头一看,呀!老鼠从管口跑出来了!

哈哈!小亮,聪明反被聪明误,以后做事多动脑啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017