注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

夏日沐浴(看图写话)  

2015-02-28 10:55:14|  分类: 刘俊佑写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,天气炎热,太阳公公早早露出了笑脸。

丁丁拿着一条新水管来到了海边准备洗澡。蓝蓝的大海无边无际,沙滩被太阳照得滚烫滚烫。

正好,旁边有一只小象正在洗澡。丁丁走到小象旁边说:“你能和我一起洗澡吗?”小象吓了一跳说:“哦,当然可以!”小象欣然同意了。

丁丁把水管插入大海,打开开关,水一下子喷了出来。小象也用它长长的鼻子喷出了水花。他俩相互为对方洗澡。太阳公公对他们说:“你们真是互相帮助的好孩子!”他俩都很快乐。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017