注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

欢乐的万圣节  

2015-02-28 13:08:22|  分类: 尹俊沐写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期天的早上,我一直在期待学校举办的万圣节聚会。

      聚会的铃声响了,我发现自己只有一件披风而同学们带着各种各样的帽子,披着五颜六色的衣服,我很伤心。

     然后,我心里在说,“要勇敢,不要放弃。”

    后来,我开心起来了,我就跟着刘俊佑一起买东西。刘俊佑带着我转来转去的,一个东西也没买到,第二次去买东西时,我和刘俊佑终于找到了一家适合我们买的地方,我们问老板几元一张卡片,老板说:十元四张卡片。我和刘俊佑都觉得很便宜就买下来了。我和刘俊佑拿起卡片高高兴兴的回到队伍里。最后谢宛辰的爸爸妈妈们给我们全班照相。

     真是又好玩又欢乐的万圣节呀!   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017