注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】艺校生们聚众吸毒也因“压力大”?   

2015-11-28 20:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺校生们聚众吸毒也是因“压力大”?

11月25日,有网友爆料称,位于北京市海淀区的迷笛学校被警察突袭尿检,不少学生被警方带走。对此,有媒体联系了迷笛学校校长张帆,他回应称,的确有十余名学生被带走,不过对于这些犯错的学生,学校也给了他们极大宽容:“我们盼望他们尽早回归学校,继续学业。”

这一消息出来后,自然是令人震惊的,因为之前想到的都是一些明星吸毒,但是没有想到的是一些艺校的学生也开始吸毒,并且还是人数超出了想象。在这些学生被查涉嫌吸毒之前,之前有尹相杰因为涉嫌吸毒“二进宫”,以至于很多人都感觉其是无药可救了,毕竟才刚刚出来没多久,结果却又是再次犯错。

对于娱乐圈吸毒之普遍现象,其实归根结底还是一些艺人修养不够,正如陈道明所说的,吸毒者就是没有修养。真正有修养的人,是不会吸毒的。当然,也不排除有些人的确是受到了一些朋友的“陷害”,在不知情下误吸了毒品等等。但是,更多的还是明知山有虎偏向虎山行者。

 

艺校生们聚众吸毒也是因“压力大”?

有吸毒者称,因为压力大,借吸毒减压。还是人家陈道明说的好,难道你的压力有老百姓大吗?说白了,还是因为演员比普通人挣得多,有钱去吸那玩意儿,除此之外就是没有修养,在知道是毒品的情况下还吸毒。而令人想不到的是,一个艺校里,竟然有那么多学生涉嫌吸毒,这里面难道就没有问题?

可见,娱乐圈有多堕落了。即便是还没有成名的艺校学生,就开始学习一些吸毒明星的样子去吸毒了。不能不说,学校在此管理上存在着很大的问题,并不是一句话就将责任给推卸掉的。对于学生吸毒的情况,作为学校管理者不可能是毫不知情,以至于很淡定的回应此事。

所以说,从一开始就没有走好,即便是从学校里走出来,也自然是好不到哪儿去。在学校里都那个样了,走上社会还不更是变本加厉?而这样的学生一旦走入社会,进而还会扩大吸毒人群,带动其他人一起吸毒。因此,对于涉嫌吸毒艺人,还是应该零容忍,否则不但是钱好挣,还更多的是会污染环境了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017