注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

我去青岛玩  

2014-09-09 00:26:43|  分类: 牟洋兵写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2019.6班 牟洋兵

  我们一家人在2014815日乘坐飞机去青岛,当我怀着无比激动的心情没有多久到了青岛;我们第一天先到了栈桥王子饭店,一家人就住进去了。

  然后我们放好行李就去了八大关,我们先去坐的索道,看到的有青岛电视塔,高高屹立在八大关的山顶,德国建筑风情、酒窖,体会到红瓦绿树碧海蓝天,用足迹阅读异域风情背后的故事,真是美极了!

  最后我们去青岛海底世界玩,我们先去的是水母馆,馆里有各种各样的水母:有五颜六色的水母说都说不完呀,还有水母像雨伞飘来飘去,真的很美呀!

  下一站我们去的海兽馆,海兽馆里有海狮、海豹、海龟、企鹅等;下一站我们到了鲸馆,看到了摸香鲸,还有好多好多的动物说都说不完呀,动物这个王国真奇妙啊!

  这次青岛旅行是一件非常愉快开心而有意义的旅行,我学会了很多知识

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017