注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

二年级六班唐希彤 《 生日蛋糕》  

2014-09-08 09:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是妈妈的生日,我刚从奶奶的家去妈妈的家。刚到家我就看到一个大方盒子。哇!这一定是妈妈的蛋糕!可是——它为什么是长方形的?我吃过的生日蛋糕都是圆形的呀!

    我问爸爸:”这蛋糕是长方形的吗?”爸爸微微的一笑,说:“晚饭后就知道了。”我非常好奇,真希望赶紧到晚饭后啊!

    盼星星,盼月亮,终于吃过了晚饭,我迫不及待打开了这个神秘的盒子,呀,太棒了!我看到六块漂亮的摩斯蛋糕整整齐齐的放在大盒子里。

    啊!这块是紫色的蔓越莓,那块是黄色的柳橙摩斯,顶上有栗子的栗子摩斯,还有洁白的阿尔卑斯......我馋的口水直流,却一块也不舍得吃,因为它们被装饰的太漂亮了。想到这是妈妈的生日,我便挑了一块代表春天的绿色的抹茶摩斯递给妈妈。“妈妈,生日快乐!”我说。妈妈幸福的笑了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017