注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2014-09-07 00:59:29|  分类: 刘俊佑写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过生日 - 圣菲小学2019级6班 - 蝴蝶兰

昨天,是我七岁的生日,学校放学后,我们全家人去餐厅吃饭。

刚坐下,突然停电了,服务员赶忙送来了蜡烛。大人们都想换个地方,但我却恋恋不舍,我特别想吃一顿难得的烛光晚餐。

大家答应了我,我们点亮了四支蜡烛,感觉十分美丽。妈妈为我摆上了生日蛋糕,爸爸为我点燃了生日蜡烛,大家为我唱起了生日歌。我许下了一个美好的心愿,很开心地吹灭了生日蜡烛。

我们高兴地吃蛋糕,大人们有说有笑。不一会儿,终于来电了,我们感到非常开心。

    这真是一次幸福的生日!我的心愿可不会告诉你的哟!
                                       过生日 - 圣菲小学2019级6班 - 蝴蝶兰    (作者:2019.6刘俊佑)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017