注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

黄皓闵日记  

2014-09-13 22:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                生      病

    昨天星期六,早上妈妈去学校帮我拿数学作业回家,发现我生病了,妈妈赶紧去给我买药,下午吃了四次我还是上吐下拉,体温39度了,晚上赶快到医院打针我哭了,抽血我没哭,我觉得生病好痛苦。

  我要把身养好,不要再生病了。

 

                                                               天台山

    上周我去了天台山,那里好好玩,有好多我没见过的东西。

    第二天我和妈妈痤公交车上山顶玩,水有好多石头和青苔,我和妈妈都滑倒了,青苔太多了,有好多人玩独木桥,我也跑去玩独木桥,太好玩了,我问妈妈你怎么不来玩呢?妈妈说她的胆子太小了,我问妈妈是为什么呢,妈妈说因为女孩子的胆子都很小,然后我和妈妈回家了,今天玩的真开心。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017