注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

jiao伤了  

2014-09-10 16:13:20|  分类: 张茗尧的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一下午,我tiao sheng时。tiao到了二十六个时不小心,把jiao给tiao伤了.我看了看yuan 来时jiao di皮diao了。妈妈给我jian皮,姥姥给我ca酒jing,ran后再ca云南白药牙gao。那时hou我gan觉心里很不开心,当ran,不开心也是没有用的。这几天走的话zhi能用jian后gen走。这三天chu了上ce suo、写作业、还有吃饭,其他的时间我一直都要坐在沙发上,我qiao着jiao说:jiao后gen很teng,很不方便。er且还不能洗澡。还不能出去san bu。小朋友们你们千万要记住运动的时hou一定要小心一点。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017