注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

去 重 庆  

2014-09-10 15:43:00|  分类: 张茗尧的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一早上,我们出发去重庆。已经到了重庆,风jing很好看。吃了饭,就去坐qing轨。我能看见有的房子gai在山上,有的gai在平地上。我还能看见长江很深而且很长,晚上我们去看ye jing。我看见了洪崖洞的yan色很feng fu。开着xian yan的灯美丽ji了。第二天早上。我们要去坐轮du。开了chuan了,我看见长江是huang色的,jia ling江是lv色的。下午,我和妈妈去mai衣fu和xie子。第三天早上,我要坐车回成都了。在路上的时hou,天上有一大块乌云和许多白云。有的叶子是lv色的,有的叶子是红色的,就xiang在森林里一样。我看见房子比我们成都高多了。心里开心ji了,ren不住叫起来太美了。啊”!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017