注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

我们是二年级啦!  

2014-08-31 10:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友,愉快的假期生活马上就将结束,期待着与孩子们一起迈入二年级的学习生活!现将有关事宜通知如下:
1、请和孩子一起整理假期作业(期待着孩子们的精彩。)
2、请和孩子一起准备学习用具。(本期学校不统一发书包。)
3、报名时间:8月31日下午1:00,请准时。
4、报名当天,请家长和孩子先一起到寝室报到。为了锻炼孩子的自立能力和应变能力,请不要陪同孩子一起上楼。(自已来教室报到的孩子老师将有奖励哟!)二、六班教室在二楼,原一、四班楼上,教师办公室也在二楼。
5、
需乘坐校车和周末托管的家长,请在寝室报到后到餐厅缴费。钢琴、古筝等的学习也在餐厅咨询。
   相信孩子,他们是最棒的宝贝!谢谢大家的配合!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017