注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

我手写我心——第七周学生作品  

2014-04-08 14:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、春天在哪里(李卓韩)

春天在金黄的田野里,

春天在绿油油的麦田里,

春天在桃梨花香的果园里,

春天在杨柳吐牙的小河边,

春天在小朋友快乐的记忆里。

 

2、刘涵钰

今天,我的干妈来了,她带着弟弟一起来了。

弟弟在这边玩得很开心,他说:“我要出去玩。”我说:“干妈,妈妈,弟弟太小了,你们能不能带着我和弟弟一起出去玩?”我们一起坐着车出去玩得很开心。

 

3、快乐的一天  邓轶丹

 

到了目的地,我们眼前一亮,这里太美了:樱花随风飘舞鞋,小桥流水……我们在院子里散步钓鱼,可是钓不到。婆婆带我和妹妹去挖蚯蚓,挖了四条去钓鱼,还是钓不到,我很伤心。妈妈说:“只要努力了,结果不重要,重要的是过程。”

我今天很高兴,因为我们全家人在一起。

 

4、龚文迪

星期天,我和妈妈一起去公园玩。突然,看见满天飞舞的雪花随风飘落,走近一看,原来是一朵朵的蒲公英啊!太美了!

 

5、赵伟呈

  春天迈开轻快的脚步走来了,小草钻出了地面,树的叶芽探出了头,花朵含羞地伸出了小苞,庄稼也变得绿油油的,招人喜爱。

 

6、我去的龙泉山庄    周美宏

  今天,我去了龙泉山庄。龙泉山庄里的花花草草看得了眼花缭乱,美丽极了。里面还有滑滑梯、秋千和独木桥,小朋友跟我玩得真开心!

 

7、刘俊吉

周末,我们去了棠湖公园,玩了碰碰车,坐了机动船。我最喜欢玩碰碰车了,因为车上可以发射子弹——泡沫球。我和其他小朋友互相攻击,一不小心几辆车就撞到一起了,小朋友们都不生气,反而哈哈大笑,非常高兴……很快,游戏时间结束了,我们依依不舍地下了车。

 

8、陈曼绮

今天,我和爸爸妈妈去了公司,看到新办公室缺一张桌子,于是,我们就去买了一张桌子。

晚上,我和妈妈一起去看了电影,名子叫《天才眼镜狗》。

 

9、林霖

   星期六,我们去唱歌,我唱了一首《十二生肖》。

   星期一,我和妈妈去看了一场电影,电影的名字叫《极速飞车》。

 

 

10、种子  宋宇轩

   上周星期天,我种了一颗种子。星期五回家,我发现种子发芽了,心里想:多给它浇点水,让它长得又粗又壮。妈妈说:“小花盆太小了,换一个大点的,花儿才能长大。”我心里想:一定要爱护它。

 

11、游农家乐  郑雅鑫

   今天早上,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,太阳公公早早地就露出了笑脸。

   妈妈带着我去农家乐游玩。到了农家乐,哇!景色美丽极了:鸟儿在树上叽叽喳喳地唱歌,蜜蜂在油菜花里采蜜,五颜六色地牡丹花争相开放,象是在那里比美丽。

 

12、快乐之旅   刘俊佑

   星期六的下午,我和爸爸妈妈开车去锦竹郊外的温泉酒店度假。

   一路上,我看到了金黄色的油菜花,雪白的梨花,粉红的樱花,还有一大片绿油油的田野,好象一张毛茸茸的地毯。

   到了酒店,办好房卡后,我们先去登山。我当队长走在最前面,带领爸爸妈妈走了两公里山路。半山上,我看到了五座亭子和许多的花草树木。

   晚饭后,我们去泡温泉。这里的温泉含有许多矿物质,泡在水里暖暖的、滑滑的,可舒服了。

   星期天的早上,我吃过早饭后又去泡了一次温泉,这时的水更加清澈,我泡得很开心。

   中午,我们平平安安地开车回家了。这次旅行让我非常快乐!

 

13、我去乡下  陈茂琳

   今天,天上下着小雨,我和姑姑、哥哥下乡去了。

   路很滑,全是黄泥巴,我走一步滑一步。

   我一不小心滑了一跤,哥哥笑了象个小泥人,我说你也摔一跤试一下,然后我们都笑了。

   真是一次愉快的旅行。

 

14、快乐的一天  鲁子豪

   今天,我们一起去春游。天气很好,阳光很暖和。我们来到郊外,准备自己动手做烧烤,过了一会儿,我很开心地吃到了自己做的烧烤。

到了晚上,我们一起去看了电影。

今天真开心!

 

15、调皮小猫  唐希涵

    星期六,我在做作业。小猫来到我身边,我还没在意。它爬到桌子上舔了舔我的手,我很痒,但是我装作不在意。小猫见了,就继续舔,我实在受不了了,笑得合不拢嘴。小猫的口水都流在我手上了,我真是哭笑不得。

 

16、王嘉、

星期天,我和爸爸去了环球中心看电影,我们看的是《美国队长2》。美国队长真帅呀,我好佩服他呀。

 

17、罗艾佳

   春天来了,阳光唤醒了大地。小草发出了新芽,树木长出了绿绿的叶子,花儿也开放了,五颜六色的花朵有红的、黄的、白的……春天真美呀!

 

 

 

18、我的玩具飞机  李籽桐

  今天,阿姨送了我一个遥控飞机,它很漂亮。它的机身是一个蓝色的球形,上面有四个小翅膀。

别看这个翅膀小,它的用处可大了,当我按住遥控器时,它就不停地转动起来,飞得好高好高。

我的玩具真好玩!

 

19、恐龙大发现  尹俊沐

    今天,我和哥哥一起去自贡恐龙博物馆,我看到了各式各样的恐龙。

    我最喜欢的龙是剑龙,它的身子上长着一排尖硬的小刺,象宝剑一样。

 

20、李骐任

   昨天,阳光明媚,我和家人一起去了龙泉湿地公园。我们去捉了蝌蚪,摘了草莓,还看到了白鹭,真是开心的一天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017