注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

我手写我心——第6周学生作品  

2014-03-31 18:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的花发芽了

今天,我的花发芽了,我高兴极了。小芽绿绿的,像一个数字9,很可爱。好想它快快长大,变成美丽又漂亮的花。

我心里希望它像孩子一样快乐地长大。

——唐希涵

今天,我们去看桃花了。

满山遍野有粉红色的桃花,真漂亮。

风轻轻一吹,一片一片的桃花随风飞舞着。

——陈茂琳

春游

   星期六,我和爸爸妈妈还有我的小伙伴一起去郊外玩。外面的油菜花开了,桃花开了,还有各种各样的花开了。我和我的小伙伴们一起去骑马,一起去放风筝,一起去坐船,太好玩了!

我的家乡真美丽,我爱我的家乡。

——宋宇轩

昨天妈妈送给我一串椰子,椰子圆圆的,像一个个的小圆球,椰子非常重,里面还有椰子水,椰子水好喝极了,我喜欢椰子。

——周美宏

清明节快到了

清明节快到了,到处都有很多人,大家都给自己的亲人扫墓,我今天去给我的爷爷奶奶扫墓了,我很开心。

——李籽桐

春天到了,暖暖的太阳照在大地上,蛇呀、刺猬呀,这些冬眠的动物也都出来晒太阳了。小草探出了小脑袋,树儿伸出了毛茸茸的小手,花儿露出了灿烂的笑脸。你看,春天的世界多美呀!

——谢婉宸

春天来了

春天来了,我们的家园更美了,

让我们感受一下春天的温暖。

桃花红了,小草绿了,

梨花白了,种子发芽了。

柳树吐出了新芽,河里的冰雪融化了。

——李卓韩

太阳热了,红着脸。雨姑娘来了,长长的袖子是喷头,向上一洒,哗……太阳高兴地笑了!

太阳落了,藏在山下。月亮来了,亮亮的身子是灯泡,嘿,把天空照亮了!

——李诗让

今天,我去了一个叫幸福梅林的地方。那边有粉色和红色的桃花,我是和弟弟还有三个好朋友去的,其中还有一个新朋友,她的名字叫乐乐。乐乐比我小一岁,但是她很喜欢跟我玩,而且我也学会了打乒乓球。这几天,我一直在观察种下来的种子,已经长出绿叶了。在家里很开心,爸爸妈妈只希望我快快长大,好好养他们。我也很喜欢上学,也很喜欢看书,我爱学习。

——雷愉辰

春天来了,万物复苏,种子开始发芽,小鸟开始歌唱,到处都是一片绿色的海洋。

今天,妈妈带我到农业园区看这里种植的蔬菜,把我看得眼花缭乱,美丽极了。

——郑雅鑫

春天到了,万物复苏,小草长起来了;树枝发芽了;桃花和梨花都开了。金黄的油菜花到处都是,春天真是一个美丽的季节!

——鲁子豪

今天,妈妈带我和妹妹到公园里玩,我们看见了五颜六色的花,妈妈给我们买了菠萝,好甜啊!我们玩了蹦蹦床,很好玩,今天真快乐!

——邓轶丹

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017