注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶兰

花语:纯洁美丽的蝴蝶兰,乘着幸福向你飞来; 活泼可爱的孩子们,带着快乐走向未来。

 
 
 

日志

 
 

“蝴蝶兰之家”家委会  

2013-11-25 11:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们,大家好!

 

孩子们入校已快一学期了,非常感谢大家对我们工作的支持,相信有各位家长和老师的

 

密切配合,我们2019级6班的孩子会更加健康地成长!

 

为了让38位宝贝更快乐、阳光、自信,拟成立班级家委会,成员及分工如下:

 

1、会长1名:负责家委会的全面工作,与老师做好沟通,安排家委会的各项事务。

 

2、会计1名:负责家委会的财务账面工作,家长会时负责向家长通报班级财务收入支出情况。

 

3、出纳1名:负责家委会的费用收取与支出。

 

4、宣传2名:一人负责每次活动方案、总结的拟定,过程材料的收集。一人负责班级博客、QQ群等班级公共平台的管理工作。

 

5、摄像1名:负责家委会活动时的照像、摄像工作。

 

6、其它1至2名。

 

开展活动时,由会长统一安排调度。

 

温馨提示:

 

家委会成员要求:平常工作不是很忙,离学校不太远,有一定的专业素养和组织协调能力。

 

愿意为班级服务的家长,请在QQ上单独给我留言。谢谢家长们的支持!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017